中国密集柜放纵入流,深得世界熟识

来源: 作者:xxx 点击:

我国的密集柜架生产企业在近几年以来,不管是在生产工艺,还是生产设备方面都拥有了较大提高。我国也拥有了属于自己的中高端品牌,在研发与设计方面更是高人一等,拥有了属于自己的专利品牌与产品。

进入2012年来,我国密集柜架生产速度达到一个高峰,但同样也让各位领导们存在诸多担忧与害怕。俗话说,人红是非多。我国各大企业为进一步抢占先机,采取了一系列降低产品价格的手段,大约比市场价格降低了四个百分点,以此赢得客户喜爱。此行为同样扰乱了一部分市场,严重影响整个行业的可持续发展,将市场行情处于一种混乱状态。

在外国人看来,我国各大生产企业存在着复制、模仿其他国家的嫌疑,但我国有关部门并不否认存在着学习与研究发达国家密集柜生产企业之行为,但是仅仅限于学习方面,并不存在违法行为,因此,此说法并不能得到我方认证,纯属于一种谣言所为。有网友调侃道,是不是看到我国在这一方面发展脚步越来越快,有些许眼红了吧!

为此,业内人士表示,一定要将产品致力于新一轮的开发、研制工作之中。只有产品得到不断创新,才可以将产品推向销售新高潮,进一步抢得先机,赢得商机,获取更大利益。据有关部门了解,我国各大密集柜架生产企业为了巩固其公司、企业地位,进而将产品推向世界舞台,在世界特殊节日之中达到高销量,不仅得到更多利益,同时也使得我国产品被世界所熟识。


责任编辑: 整理时间:2013-1-3 16:24:07
与“中国密集柜放纵入流,深得世界熟识”相关的文章
·深度了解密集柜,细谈其发展
·密集柜公司产品技术参数
搜索与“中国密集柜放纵入流,深得世界熟识”相关文章
搜索文章:
对“中国密集柜放纵入流,深得世界熟识”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
   
  天津网站建设